Image Art Photo  

Privacy

Legge sulla Privacy

 

Informativa ai sensi e per gli effetti ex art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

 

Sangiorgio Luciano che eroga il servizio sul sito www.imageartphoto.it ed i servizi connessi, tutela l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti per l’iscrizione ai servizi offerti dal sito stesso, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali. 
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

 

1. L’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati: 
• dominio internet e protocollo IP 
• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato 
• data, ora e permanenza nel sito 
• pagine visitate 
• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito. 
Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

2. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da Sangiorgio Luciano: 
• in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente 
• per fini statistici 
• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

3. I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.imageartphoto.it autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da Sangiorgio Luciano e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte. 
Tali dati saranno trattati manualmente o potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

4. Sangiorgio Luciano declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i servizi offerti.

5. Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è facoltativo per poter usufruire dei servizi offerti.

6. La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.

7. I dati personali forniti potranno essere comunicati a enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003.

8. Il titolare del Trattamento: Luciano Sangiorgio Largo Boccea 19, 00167 Roma Tel 066637953.

9. Il responsabile del trattamento: Luciano Sangiorgio Largo Boccea 19, 00167 Roma Tel 066637953.

10. In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:

1. “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 
a) dell’origine dei dati personali; 
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: 
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Titolare del trattamento dei dati è Sangiorgio Luciano, Largo Boccea 19 Roma. A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata.

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del sito, o in relazione al download od all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente in via esclusiva è quello di Roma.

 

 

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo marchi, testi, immagini e architettura del sito) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine di questo sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto del titolare del sito, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale. Il sito web, le immagini, la grafica, i testi sono soggetti a © copyright da parte del proprietario dei contenuti, tutti i diritti sono riservati. Il nome del proprietario di questo sito o del sito stesso o in qualsiasi modo a essi associati parzialmente o per intero non possono essere utilizzati come indirizzo internet di altri siti, o quale parte di tali indirizzi. Tali nomi non possono nemmeno essere contenuti all’interno dei codici html (o diversi linguaggi di compilazione) delle varie pagine di altri siti: è infatti vietato il loro utilizzo all’interno dei cosiddetti meta-tags da parte di soggetti terzi.Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all’immagine e alle attività del proprietario di questo sito. E’ vietato il cosiddetto deep linking, ossia l’utilizzo su siti di soggetti terzi di parti del sito o, comunque, il collegamento diretto alle pagine interne senza passare per la home page del sito. L’ eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

 

 

 

 

/wp-content/themes/imageart_modelle/foto.css" rel="stylesheet" type="text/css">